陕西农村网 > 乡村振兴 > 乡村旅游

全域旅游 泛赵家峁田园综合体启动

作者:鱼玉军 高扬扬

陕西农村网-陕西农村报讯(记者 鱼玉军 通讯员 高扬扬)金秋九月、硕果盈枝。9月26日,榆林市榆阳区古塔镇在王岗畔村举行全域旅游推介会暨泛赵家峁田园综合体启动仪式。

启动仪式现场

亲子马拉松比赛

仪式上,古塔镇分别与榆阳区旅游集散中心负责人、榆林市旅游协会负责人签订了《乡村旅游直通车战略合作协议》和《古塔镇全域旅游推广合作协议》。同时,旗袍走秀、摄影写生及亲子马拉松比赛等活动轮番上阵。

乡村旅游直通车

“发展全域旅游是贯彻落实新发展理念的重要体现,是推动文旅融合发展的有效载体,是促进镇域经济社会发展的必然选择。希望通过举办此次活动,全方位推广我镇全域旅游,进一步扩大旅游品牌影响力,推进区域旅游合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。”古塔镇党委书记张敏波说。

启动仪式结束后,与会人员参观了泛赵家峁田园综合体景区。

(编辑:刘鹤)