陕西农村网 > 脱贫攻坚 > 最新动态

陕西供销消费扶贫农产品展销会在西安开幕

作者:黄敏

本报讯(记者 黄敏)12月24日,陕西供销消费扶贫农产品展销会暨陕西供销柞水木耳消费扶贫生活馆揭牌仪式在西安举办。此次活动,为进一步实现保供给、稳增收、促发展目标,开拓陕西消费扶贫农产品宣传、展示与推广的渠道,提升消费扶贫农产品的市场竞争力发挥了重要意义。

记者了解到,消费扶贫农产品特装展厅面积380平方米,来自陕西供销柞水木耳综合服务中心有限公司、陕西丹凤葡萄酒有限公司、陕西省紫阳县富硒食品有限公司等50余家企业、1000余种消费扶贫农产品集中亮相。柞水木耳、高山蜂蜜、绞股蓝茶、素食魔芋等农副产品受到西安市民的青睐,大家纷纷购买,为消费扶贫添力。

同时,长安银行西安曲江新区支行、西安行者商务信息咨询有限责任公司、丹凤县商於优聚农产品有限公司三家企业分别和陕西供销柞水木耳综合服务中心有限公司签订合作、采购和特约供货协议。

(编辑:刘鹤)