陕西农村网 > 一线传真

最美的祝福献给党

罗仓良【丹凤县龙驹街道资峪沟村村主任】

罗仓良

生在新中国,长在红旗下,我亲眼见证了伟大的中国共产党带领着中国人民历经艰险从一个贫穷落后的国家逐渐变成民主、富强,屹立在世界东方令人瞩目的伟大强国!

今年以来,在党中央和各级党委政府的领导下,全国人民奋战疫情,复工复产。疫情得到有效控制,经济稳步发展,人民群众幸福安康。这是伟大的中国共产党领导全国人民所取得的丰功伟绩,全世界有目共睹。

身为村主任,我坚决履行党员职责,践行党员承诺,以村集体经济为主导产业,在脱贫攻坚收官之年,带领群众打好脱贫攻坚战,顺利脱贫“摘帽”、发展经济、奔向小康。在中国共产党的第99个生日,我衷心祝福党的事业更加辉煌,国家更加富强,人民更加安康!

(孟星辰 整理)

赵飞【延安市宝塔区青化砭镇梁村第一书记】

赵飞(左)

今天,我们迎来党的99岁的生日。回望过去,在中国共产党的坚强领导下,祖国正大踏步发展,取得了举世瞩目的伟大成就。我为我能成为中国共产党中的一员感到无比的自豪与光荣。祝福我们伟大的中国共产党生日快乐!

目前,梁村57座温室大棚成了梁村村民的“脱贫棚”“致富棚”。2019年村民果蔬销售收入180余万元。现在正值西瓜、蔬菜的销售旺季,销售收入已达80余万元。

在今后的工作中,我会坚定初心,牢记使命,继续抓生产促发展,发挥党员先锋模范作用,为全面夺取脱贫攻坚战的全面胜利而努力奋斗。(杨磊 整理)

郭培儒【陇县农业技术推广服务中心党支部书记】

郭培儒

忆往昔,无数先烈前赴后继,抛头颅,洒热血,用满腔热血染红了国旗,用生命铸就了新中国。

看今朝,中华儿女在党的英明领导下,求真务实,开拓进取,甘于奉献,谱写无悔人生。

在今天,我们基层农技人员,积极响应党的号召,投身脱贫攻坚。在这片热土上挥洒汗水,奔波田间地头,推广农业生产实用新技术,查苗情、测墒情,防病虫、保丰收,确保粮食安全生产和农业增效、农民增收,助力致富脱贫奔小康。

伟大的祖国,伟大的党,英雄儿女将团结在您的周围,为中华民族的伟大复兴、为人民的幸福生活而努力奋斗。

(记者 韩小珍 整理)

许志苗【汉阴县汉阳镇党政办主任、鲤鱼村驻村工作队员】

许志苗(中)

“没有共产党就没有新中国”,熟悉的旋律,让人激动不已。没有新中国,就没有当下幸福生活。去年我还是预备党员,今年“七一”前成为了一名正式党员。我想说,最美好的青春就是无私奉献,最勇敢的担当就是扎根一线,最满足的事情就是看到村民的笑容。我要用辛勤的汗水践行新时代脱贫攻坚一线年轻党员干部的责任担当,只争朝夕,不负韶华。

今天,中国共产党迎来了她光辉的99华诞。在这党旗飘飘、鲜花烂漫的日子里,我要把最诚挚的歌、最温馨的祝福,献给我们伟大的党。面对党旗,我承诺:生命不息,为党奋斗不止!(记者 李冀安 整理)

李占奎【韩城市芝川镇芝东村党支部书记兼村委会主任】

李占奎(左)

作为党员干部,一定要把群众当作是自己血脉相连的亲人,放下架子,俯下身子,及时了解和解决人民群众生产生活中的实际困难,真心实意为群众谋幸福。

今天是中国共产党成立99周年纪念日,99年风雨兼程,99年初心不改,99年风华正茂!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心协力、真抓实干,续写中国特色社会主义新篇章,创造中华民族新辉煌。(记者 吴永刚 整理)

杜同良【宜君县棋盘镇水沟门村党支部书记】

杜同良

火红的七月,到处彩旗飘动,鲜花如海,我们伟大的中国共产党迎来了99岁生日。在这个激动人心的日子里,全国党员干部静心凝望,99年的岁月历程历历在目,我们要用自己的实际行动为党送上最真挚的祝福。

作为一名基层老党员,我将继续不忘初心,砥砺前行,立足本职,撸起袖子加油干,带领我们水沟门村村民脱贫致富,向着幸福的小康生活快速迈进。

(通讯员 刘晨松 记者 王根平 整理)

王养卫【西安市鄠邑区葡萄农业园西安天菊实业有限公司负责人】

王养卫

我们企业所有党员,牢记习近平总书记“干在实处、走在前列、勇立潮头”的谆谆嘱托,以发展葡萄种植与葡萄酒产业为依托,团结和带领我们园区及周边乡亲们,一步一个脚印,用自己的勤劳和汗水,努力实现“致富梦”。

作为企业负责人,我将带领大家继续追赶超越,为新时代陕西乡村振兴贡献应有的力量。

今天是党的生日,让我们一起为伟大的中国共产党祝福。祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的人民幸福安康!(记者 程立忠 整理)

(编辑:刘鹤)